Митинг в честь 71-летия Победы в ВОВ состоялся в Брянске

Анна Романова
Десятки белых шаров были выпущены в небо над мемориальным комплексом «Стоянка партизанского отряда имени А.И. Виноградова»

5 мая в честь празднования 71-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне на стоянке партизанского отряда имени А.И. Виноградова в Брянске прошёл праздничный митинг. Как и полагается, мероприятие началось с поздравительных слов в адрес ветеранов от лица местных властей, а затем продолжилось вручением цветов героям войны.

Для гостей в этот день выступили брянские творческие коллективы, которые показали свои лучшие номера, и авиационно-спортивный клуб ДОСААФ имени П.М. Камозина. Планируется, что пилоты на самолётах этой организации продемонстрируют брянцам опасные виражи и на 9 мая. В том числе в День Победы над площадью ДК БМЗ с воздуха будут разбросаны символические листовки.

Использованы материалы следующих авторов:

Фотографии в материале: фото: пресс-служба администрации города Брянска

С пятилетием, Мефодий!

Лина Данилевич

Первый зубренок, появившийся на свет в «Брянском Лесу», вырос в огромного красавца-быка.
Прошло уже пять лет с тех пор, как в заповеднике «Брянский Лес» появился симпатичный большеглазый малыш по имени Мефодий — особенный, потому что первый. Именно с этого зубренка началась программа возрождения популяции зубров на Брянщине. Мамой бычку стала зубриха по имени Фейша — в наш заповедник она прибыла уже взрослой, и сейчас уже нет. Кроме милахи Мефодия она подарила жизнь еще одному брянскому зубренку — девочке Фее.И Фея, и её брат уже взрослые. Мефодий за последние пять лет

...

«Крутые байкеры» открыли в Брянске мотосезон-2016

Анна Романова

Горожане и гости города собрались на площади, чтобы посмотреть на уникальные мотоциклы.
Мотосезон-2016 стартовал на площади ДК БМЗ в Брянске 30 апреля. В этот день около 300 мотогонщиков и байкеров прокатились по улицам города, продемонстрировав не только быструю езду, громкие звуки мотора, но и красоту своих «железных коней». В том числе гонщики пообщались и с «простыми смертными», которым мотоциклы нравятся, но вот сесть за них они боятся.За ровным строем заезда следили сотрудники полиции. Они не только проверили наличие у всех байкеров водительские права, но и успел

...
Главное


наверх