Источник жизни в природе

Надежда Майорова
Красота повседневности в объективе Сергея Мороз

Вылазка на природу, поход, прогулка в лесу, смена привычной обстановки — всё это является антистрессовыми средствами и дарит нам хорошее настроение.

Сергей уже и не помнит, в каком году он начал выбираться на пешие прогулки, чтобы побыть наедине с собой, природой и найти внутреннее равновесие.

Поначалу это были небольшие вылазки с друзьями или знакомыми вдоль Десны и окрестностей.

Оказалось, что с Кургана Бессмертия можно очень быстро попасть в Володарский район, а приятная компания только способствовала тому, что ноги сами несли вперёд.

Вскоре Сергей стал брать с собой фотоаппарат и обнаружил, что ему очень нравится ловить моменты в объектив камеры.

Снимки он публиковал исключительно для узкой публики , а позже стал подкреплять рассказы о своих походах по интересным местам Брянска и области красочными фотографиями в соцсетях.

Одобрение людей было стимулом для новых вершин и побед, поэтому хобби плавно переросло в привычку и стало частью жизни.

Фотограф признаётся, что не любит вопросы о том, как и где был сделан тот или иной снимок.

«Красота природы — она повсюду. Допустим, за кадром мне пришлось ехать в Сельцо, но при этом вы вовсе не обязательно увидите то же самое, что и я, став в том же самом месте на ту же самую точку. Мне всегда нравились люди, которые не задают вопросов, а ищут свой путь».

Использованы материалы следующих авторов:

С пятилетием, Мефодий!

Лина Данилевич

Первый зубренок, появившийся на свет в «Брянском Лесу», вырос в огромного красавца-быка.
Прошло уже пять лет с тех пор, как в заповеднике «Брянский Лес» появился симпатичный большеглазый малыш по имени Мефодий — особенный, потому что первый. Именно с этого зубренка началась программа возрождения популяции зубров на Брянщине. Мамой бычку стала зубриха по имени Фейша — в наш заповедник она прибыла уже взрослой, и сейчас уже нет. Кроме милахи Мефодия она подарила жизнь еще одному брянскому зубренку — девочке Фее.И Фея, и её брат уже взрослые. Мефодий за последние пять лет

...

Путешествие по брянским дорогам

Анна Романова

Прямо пойдёшь — асфальт хороший найдёшь, налево пойдёшь — в ямку упадёшь, направо пойдёшь — в грязи потонешь.
Все помнят русские народные сказки, помнят и присказки из них. Эти выражения, которые уже стали пословицами, во многом применимы и к брянским дорогам. Конечно, как известно, в России две беды, так об одной из них и хотелось бы рассказать.Недавно в Брянск приезжали гости из Республики Беларусь. В первую очередь, их очень удивило состояние главной достопримечательности города — м

...
Главное


наверх