Брянский частник захватил пляж, где купались местные

Анна Романова
Бизнесмен просто огородил зону забором и повесил устрашающую табличку

Неизвестный частный предприниматель выкупил землю в посёлке Неготино, который располагается в Жуковском районе. Об этом в социальных сетях сообщили местные жители. Они пожаловались, что теперь не могут ходить на пляж, чтобы искупаться в Десне, приходится искать другие водоёмы, где бы можно было окунуться в воду.

Как сообщила Елена Королёва, письмо в прокуратуру уже направлено, однако ответ до сих пор не пришёл. Как предположили участники дискуссии, дело не сдвинется с мёртвой точки, обязательно нужно писать в вышестоящие инстанции. Брянцы очень хотят вернуть родной пляж себе, ведь это место уже давно полюбилось местным. Здесь всегда было достаточно прибрано, если кто-то отдыхал, то всегда увозил мусор с собой.

На сайте Всероссийского общественного движения «Открытый берег» опубликован материал, который рассказывает о той ситуации, которая творится в Брянской области, в том числе и в Жуковском районе. Ещё в прошлом году активно обсуждали тему застройки мест, которые должны быть открыты для местных жителей. В посёлке Неготино у брянцев уже отобрали пруд. Приехал неизвестный бизнесмен и построил около чистого пруда себе особняк, территорию огородил и, конечно, местных жителей не пускал. Когда к нему пришли объяснять свои права, мужчина включил режим «крутого пацана из 90-х» и пообещал всех уничтожить, если ещё придут.

Напомним, что в Комаричском районе местные жители также лишились главного водоёма Жители Комаричского района купаются в тазахУ местных нет оборудованного пляжа у водоёма, где бы можно было отдохнуть в жару в селе Аркино. Брянцам приходится купаться в тазах и бочках, чтобы хоть как-то спастись от жары Аномальная жара в Брянске сменится грозамиНо всё равно будет очень душно .

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Авиасообщение Брянск-Москва: попытка номер…

Иван Брагин

Когда пассажиры не хотят лететь в МинВоды, аэропорт обращает взор на столицу.
Международный аэропорт «Брянск» отменил все, запланированные на июль, рейсы до Минеральных Вод и Краснодара. Как и в случае с другими, потерянными аэропортом направлениями, основной причиной называется крайне низкая заинтересованность пассажиров. Проще говоря, люди тупо не покупают билеты. Аэропорт выяснил это с некоторым запозданием, что, как минимум, странно — ведь на грабли Краснодара он уже наступал в прошлом году. Тогда с огромной помпой и песнями открытый маршрут вскоре тихо свернули

...
Главное


наверх