Брянский водитель пойдёт под суд за смертельное ДТП

Анна Романова
По вине мужчины погибла 80-летняя пенсионерка

Дело 36-летнего водителя «Лады Калины», который 12 февраля стал виновником смертельного ДТП, направили в суд для рассмотрения по существу. Мужчину буду судить за нарушение ПДД и эксплуатацию автомобиля, которая повлекла смерть 80-летней пассажирки отечественной машины. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Напомним, что ДТП произошло 12 февраля в Выгоничском районе. Водитель «Калины» двигался по дороге, но в один момент решил нарушить ПДД, в результате чего столкнулся с грузовиком «ДАФ». От удара большегруз откинуло на полосу встречного движения, где уже он въехал в иномарку «Опель».

«В результате ДТП пассажир „Лады“ скончалась от полученных травм, пассажир иномарки был госпитализирован с тяжёлыми травмами», — пояснили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Отметим, что расследование завершено, далее дело будет слушаться в суде.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Катерина Смирная

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земл

...

Жители Брянска и области перестали покупать новые авто

Анна Романова

Слишком дорого.
Брянская область вошла в ТОП-5 регионов, где отмечено падение рынка новых автомобилей. Это значит, что местные жители стали намного реже покупать машины в автосалонах, сообщили в аналитическом агентстве «Автостат». При этом снижение спроса достигло 19,6%. Сегодня брянцы покупают либо подержанные автомобили, либо не покупают вообще. В течение с января по апрель 2016 года местные жители приобрели всего 1788 новых автомобилей, в прошлом году — 2223 машины. Снижение показателя на лицо.

...
Главное


наверх