Брянский маршрутчик высадил в гневе своих пассажиров

Надежда Майорова
Кто-то открыл окно и тут понеслось

В социальных сетях вновь активно обсуждают работу наших маршрутных такси. Предметом всеобщего осуждения явился водитель, который работает по 3 маршруту города. Очевидцы утверждают, что женщина открыла окно в салоне, так как люди задыхались, но оно было неисправным и сломалось. Водитель начал хамить всем защитникам несчастной, а после и вовсе психанул и попросил выйти из его автомобиля. Оторопевшие горожане поспешили поделиться случившемся «Вконтакте». Однако, нашлись и те, кто одобряет действия шофёра и говорят о том, что в чужом транспорте нужно всё делать с разрешения:

Наталья Ким: «Была в той же маршрутке. Не в защиту водителя, но шум начался из-за того, что окно мадам сломала. Надо не кричать было, а вызывать полицию и оформлять всё ,как порчу имущества».

Ирина Зимина: «Нет. Надо ездить как в катафалке. Около себя открывают, а пассажиры- задыхайтесь. Окна надо держать исправными, а не блокировать. По-человечески надо относиться ко всем».

Этот обычный рядовой случай говорит о том, что люди так и не научились уважать друг друга и проявлять немного терпения и сочувствия.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Катерина Смирная

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земл

...

Городское такси сбило девушку на мотоцикле в Брянске

Анна Романова

Лихой водитель решил не пропускать мотоциклистку, хотя был обязан.
Водитель «Городского такси» на автомобиле «Рено Логан» ночью 5 июля, примерно в 01.15, совершил столкновение с 29-летней мотоциклисткой, которая двигалась по главной дороге в Брянске. Об этом сообщили в УГИБДД по Брянской области.Автомобиль пересекал улицы Ульянова и Брянской Пролетарской Дивизии в прямом направлении, а в это время со стороны улицы Бурова в сторону Куйбышева двигался мотоцикл. Водитель иномарки должен был пропустить девушку, так как этого требуют правила дорожного д

...
Главное


наверх