Брянск как он есть

важное - надесне
Обычный субботний день в объективе фотографа Евгения Попова, в первый раз посетившего наш город

Люди и виды, перспективы и параллели, судьбы и памятники... Но за всем этим всегда скрывается один конкретный человек, чья-то неповторимая судьба, в таком же неповторимом городе, не сразу открывающему чужаку свои секреты.

По просьбе «Надесне.ру» фотограф Евгений Попов прошелся по центральным улицам Брянска, представляем вашему вниманию его впечатления от нашего города.

Использованы материалы следующих авторов:

С пятилетием, Мефодий!

Лина Данилевич

Первый зубренок, появившийся на свет в «Брянском Лесу», вырос в огромного красавца-быка.
Прошло уже пять лет с тех пор, как в заповеднике «Брянский Лес» появился симпатичный большеглазый малыш по имени Мефодий — особенный, потому что первый. Именно с этого зубренка началась программа возрождения популяции зубров на Брянщине. Мамой бычку стала зубриха по имени Фейша — в наш заповедник она прибыла уже взрослой, и сейчас уже нет. Кроме милахи Мефодия она подарила жизнь еще одному брянскому зубренку — девочке Фее.И Фея, и её брат уже взрослые. Мефодий за последние пять лет

...

Источник жизни в природе

Надежда Майорова

Красота повседневности в объективе Сергея Мороз.
Вылазка на природу, поход, прогулка в лесу, смена привычной обстановки — всё это является антистрессовыми средствами и дарит нам хорошее настроение.

...
Главное


наверх