5,4 миллиарда рублей заплатили брянцы по налогам

Анна Романова
Все деньги утекли государству

Жители Брянска и области уплатили в государственную казну 5,4 миллиарда рублей. Все эти деньги были взяты в качестве процентов с доходов людей, сообщили в пресс-службе УФНС по Брянской области.

Организации со своих поступлений выплатили 2,9 миллиарда, из которых 2,7 отправились в консолидированный бюджет.

Всего же в бюджеты всех уровней брянские налоговики перечислили 17,3 миллиарда рублей, что на 1,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом в консолидированный бюджет прошли 11,8 миллиарда, что на 12,8% больше, чем в прошлом году.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Брянские чиновники оставили первоклашек без учебников

Анна Романова

Родителям школьников пришлось докупать учебные материалы самим.
В Первомайской школе в Карачевском районе библиотечный фонд значительно истощён. На полках отсутствует достаточное количество учебников по всем предметам, поэтому первоклашки в этом году остались без учебной литературы, сообщили в прокуратуре по Брянской области.А ведь по закону дети обязаны получить бесплатно учебники, которые рекомендованы и имеют госаккредитацию образовательных программ. Но, в итоге, всё вышло иначе. Лишь 37% одного первого класса и 46% другого получили учебники,

...
Главное


наверх