В Брянске водитель маршрутки скончался прямо за рулём авто

Анна Романова
До гибели мужчина успел остановить машину, чтобы не пострадали пассажиры

Водитель маршрутки №38 скончался за рулём своего рабочего автомобиля. Инцидент произошёл сегодня утром, 13 июля на остановке «Почта» в Бежицком районе Брянска. До того, как мужчина умер, он успел остановить машину, чтобы не дать погибнуть пассажирам. Брянцу было около 63 лет.

Как рассказали пользователи социальных сетей, прибывшая на место происшествия «скорая» ничем не могла помочь брянцу. По версии некоторых очевидцев, мужчина скончался от подскочившего из-за жары давления: если на улице все 40 градусов тепла, то в маршрутке — все +50.

«Я до конца стояла, ждала, из „скорой“ вышли и сказали, что всё. Народ, что в этой маршрутке ехал, возмущались, типа „скорая“ долго ехала, если бы на пару минут раньше, может, и спасли бы...», — пояснила ситуацию очевидица произошедшего Кристина Кочергина.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Мне нужны твои яйца, молоко и ноутбук!

Иван Брагин

Собутыльник из брянской глубинки хуже оккупанта.
Житель клинцовского поселка Первое Мая одним далеко не прекрасным похмельным утром совершил небольшое путешествие во времени, почувствовав себя жителем брянской глубинки времен немецкой оккупации. Тогда ведь как было: здоровенные зверюги в человеческом обличье ходили по дворам с требованиями типа «яйки, млеко, брод — schneller!». Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, давешний гость пострадавшего также был весьма охоч до чужого добра — дело о краже трех десятков яиц, пары литров

...
Главное


наверх