Брянск накрывает жара

Анна Романова
Пять дней в городе средняя температура воздуха поднимется на 7-9 градусов выше нормы

Синоптики предупредили жителей Брянска о надвигающейся аномальной жаре, которая задержится в Брянске пять дней и продлиться с 13 по 17 июля. В эти дни нужно быть особенно осторожными и не подвергаться прямым лучам солнца, избегать нахождения на улице без головного убора.

Как сообщили в Брянском центре по гидрометеорологии, среднесуточная температура в эти дни поднимется на 7-9 градусов выше климатической. Сегодня, 13 июля, стоит ожидать небольшой ветер 4-9 м/с и дневную температуру от +29 до +34 градусов.

«В результате данных погодных условий возрастает вероятность возникновения ЧС, связанных с природными пожарами и их возможным переходом на жилые дома, хозяйственные постройки и объекты экономики, нарушением в работе объектов энергосбережения, перебоями в работе общественного транспорта. Данные погодные условия оказывают отрицательное влияние на здоровье людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями», — пояснили в в Брянском центре по гидрометеорологии.

Напомним, что сегодня, 13 июля, уже произошла трагедия. Жара унесла жизнь 63-летнего мужчины, водителя маршрутки, который скончался прямо за рулём В Брянске водитель маршрутки скончался прямо за рулём автоДо гибели мужчина успел остановить машину, чтобы не пострадали пассажиры своего автомобиля.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске ревматолог не отличил палец пациентки от колена

Юлия Лосихина

При этом, по словам медиков, лечение составил все равно верно.
После посещения ревматолога в брянской областной больнице местная жительница осталась,мягко говоря, в изумлении. Придя туда с проблемами лучезапястных суставов, она получила лечение коленных суставов.Этот случай можно вполне себе назвать курьезным, но пациентке областной больницы № 1 было не до смеху. Женщина пришла на прием к врачу по поводу артрозо-артрита кистевых и лучезапястных суставов, но когда вышла из кабинета, обнаружила в медицинской карте странную запись.Судя по

...

Детские площадки в Брянске не отвечают нормам безопасности

Анна Романова

Малыши и школьники могут легко покалечиться, играя во дворе.
25 детских площадок проверили активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга дворов Брянска. Из этого числа лишь 8 площадок соответствуют требованиям безопасности, все остальные игровые участки находятся в плачевном состоянии. Большинство игровых зон поросли травой и не имеют специального покрытия, максимум, на что могут рассчитывать брянские дети — это песок под ногами.Найти же современные детские площадки можно только у новостроек. Как правило, такие детские город

...
Главное


наверх