Самолёты из Брянска больше не летают в Краснодар

Анна Романова
А вот в Крым – пожалуйста

Международный эропорт «Брянск» прекратил осуществлять перелёты до Краснодара. Причина в том, что на рейс не набирается достаточное количество пассажиров, которые бы могли оплатить билеты и тем самым погасить затраты аэропорта. Об этом сообщает группа аэропорта в «Вконтакте».

Напомним, что 11 июня были отменены рейсыСамолет «Брянск-Анапа» не смог подняться в воздухХотели как лучше, а получилось во «Внуково» в Анапу. Этот маршрут также оказался для брянцев непопулярным. Долететь до Анапы в последнем рейсе решились только 22 человека, обратно же — вообще только двое, поэтому направление пришлось закрыть. Путешествуйте через Москву, говорят.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Брянским ларёчникам придётся заплатить миллион рублей

Анна Романова

Большую часть они уже выплатили.
Владельцы незаконно установленных ларьков должны заплатить 1 миллион и 48 тысяч по штрафам. Брянцы ведут торговлю свободно и не спешат отдавать свои деньги в бюджет, сообщили в пресс-службе брянского горсовета народных депутатов.Вопрос с ларёчниками обсуждался на заседании Володарской районной территориальной депутатской группы. Как пояснил начальник отдела муниципального контроля Василий Рязанцев, уже разработан механизм, который позволяет в короткие сроки привлекать владельцев нез

...


наверх