В Минеральные Воды больше не летают брянские самолёты

Анна Романова
Но всё ещё доступен Крым

Группа «Вконтакте» аэропорта «Брянск» сообщила о том, что прекращена продажа билетов на рейс из города прямиком в Минеральные Dоды. Причина отмены очередного рейса — отсутствие спроса на это направление. Местные жители выбирают другие места отдыха.

13 июля мы сообщали о том, что из Брянска перестали летать самолёты в КраснодарСамолёты из Брянска больше не летают в КраснодарА вот в Крым – пожалуйста. Этот рейс был отменён руководством аэропорта из-за того, что билетов было куплено совсем немного.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

В Брянске продают приборы, позволяющие платить меньше за электричество

Анна Романова

Прямо на дому можно купить эту чудо-технику.
По домам жителей Брянска ходят неизвестные люди и предлагают купить прибор, который снижает потребление электроэнергии в два раза и, соответственно, цену за услугу. Таким людям доверять нельзя, это мошенники, сообщили «Важному в Брянске» в филиале «Брянскэнергосбыта» компании «ТЭК-Энерго».Мошенники предлагают доверчивым людям приобрести такой прибор всего за 8400 рублей, при этом представляются официальными сотрудниками «Брянскэнергосбыта». В компании нам пояснили, что их работник

...


наверх