Самолёты «Грозный Авиа» больше не будут летать из Брянска

Анна Романова
Аэропорт «Брянск» доживает свои последние дни?

Авиакомпания «Грозный Авия» прекращает сотрудничество с аэропортом «Брянск» с 5 сентября. Об этом сообщили в неофициальной группе аэропорта в «ВКонтакте».

При этом те люди, которые купили билеты и полетят до 5 сентября, могут не беспокоиться, их поездка не сорвётся. Однако, те брянцы, которые хотели улететь уже после 5 сентября, испытают некоторые трудности — пассажирам стоит обратиться в кассы аэропорта, чтобы вернуть билеты и свои деньги или же произвести замену.

Причины урезания рейсов имеют технические корни и, как утверждают в соцсети, не зависят от аэропорта «Брянск». На данный момент не известно, сколько рейсов будет осуществляться через брянскую авиастанцию, но, как пояснили в неофициальной группе, рейс до Санкт-Петербурга всё же останется.

Напомним, что 13 июля стало известно о том, что все рейсы в Краснодар Самолёты из Брянска больше не летают в КраснодарА вот в Крым – пожалуйста из Брянска отменены. А 15 июля появилась информация о том, что и в Минеральные Воды брянцам путь закрыт В Минеральные Воды больше не летают брянские самолётыНо всё ещё доступен Крым .

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Брянская пенсионерка избавилась от лесного плена

Анна Романова

Долгие часы среди елей и сосен завершились спасением.
75-летняя пенсионерка, которая потерялась в лесу Выгоничского района Брянской области, сама вышла из чащи сегодня, 25 июля, около 11.20. Женщине удалось найти дорогу домой, сообщили в брянском отделении МЧС.Раиса Костюкова вышла в районе деревни Закочье, и это при том, что пенсионерка бродила по лесу более 12 часов, на её поиски были отправлены волонтёры из «Лизы Алерт» и спасатели. Всего 40 человек и 8 единиц техники.

...
Главное


наверх