Под Брянском за рулём такси нашли бездыханного водителя

Надежда Майорова
Об этом рассказали очевидцы в соцсетях

Сегодня при въезде в посёлок Нетьинка было обнаружено тело мужчины прямо за рулём служебного автомобиля «Рено Логан». В «Типичном Брянске» люди поделились видео с места происшествия, на котором видно полицию и обклеенную фирменными логотипами машину такси «Сатурн».

Как утверждает Виктор Гришин, который стал случайным свидетелем, он увидел сначала сотрудников УМВД в медицинских перчатках, затем мужчину в сидячем положении на месте водителя. Через полчаса его извлекли из машины и переложили на одеяло. Мнения комментаторов разделились. Некоторые говорят, что мужчина жив, и ему просто стало плохо с сердцем.

Кирилл Пилюгин: Проезжал там 20 минут назад. Лежал мужчина на асфальте, а полицейский его переворачивал, но дядька был живой. Я видел, как он шевелился, но точно ничего не знаю.

Мы будем следить за развитием событий.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Брянский маньяк – не тот, кем кажется

Анна Романова

Следственный комитет прокомментировал информацию о жестоком убийце, который якобы насилует девушек и беспринципно режет людей.
Появившаяся информация о том, что в Брянске орудует маньяк, оказалась неподтверждённой. Пять трупов, найденные в районе Камвольного комбината, являются лишь слухами, пояснили «Брянской улице» в региональном отделении Следственного комитета.В минувшие выходные в социальных сетях распространились сообщения о том, что в Бежицком районе найдено уже пять трупов — тела трёх девушек и двух парней, которые были изуродованы. У погибших были выколоты глаза, о

...
Главное


наверх