Заживём теперь по-богатому

Надежда Майорова
Брянские депутаты «раскидали» 90 миллионов на нужды города

Сегодня состоялся городской Совет депутатов, на котором обсуждали финансовые «дыры» и долги области. Брянск уже давно исчерпал лимит расходов, а суммы кредитов растут, как на дрожжах. Работникам бюджетной сферы необходимо выплачивать из казны регулярно зарплату, но предыдущая власть втянула регион в финансовое болото.

Муниципалитет получил 90 миллионов рубле, чтобы урегулировать наиболее значимые вопросы. Чиновники уже решили, куда пойдут долгожданные денежки. 20 миллионов отдадут строителям школы №43 в Октябрьском, которым задержали выплаты аж с 2015 года. 10 миллионов «вкопают» в клумбы возле дворца Железнодорожников, дабы облагородить территорию.

Ну и главные претенденты на крупную сумму — это работники ЖКХ. Первым делом необходимо очистить город от старых пожароопасных бараков, а чтобы работа была слаженной и выполнена в срок, необходимо заплатить коммунальщикам. Следующие миллионы пойдут на платежи в учреждение образования.

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

Дурь из брянских правонарушителей выгоняют метлой

Надежда Майорова

Административное наказание в виде труда исцеляет на корню.
И ведь не даром трудотерапию считают самым лучшим реабилитационным средством. Совковая лопата может вылечить кого угодно. За первое полугодие исцелились почти 900 брянцев, за которыми следили судебные приставы.За январь-июль 2016 года на исполнение в УФССП России по области поступило 1 169 постановлений на отбывание обязательных работ. Ребята, нарушившие закон, в течение 4 часов в день в свободное от учёбы или работы время убирали улицы или были задействованы в других полезных общес

...
Главное


наверх