Дождь, жара и грозы ожидают Брянск 30 июля

Анна Романова
Будет тяжело, но вы справитесь

Ливни с грозами вновь обрушатся на Брянск 30 июля. Всем боязливым мы советуем оставаться дома.

Как обещают синоптики, в этот день ветер будет дуть до 18 м/с, при этом польёт сильный дождь, который уже по традиции затопит На Брянск и область обрушился настоящий штормЛивнёвки не справляются с обильным дождём, деревья падают на проезжую часть половину города. Температура воздуха поднимется до +31 градуса, будет очень душно.

Власти Брянска предупреждают, что возможны происшествия в городе: падение деревьев Стихия повалила в Брянске несколько деревьевПострадали автомобилисты в Бежицком и Фокинском районах города , обрывы линий электропередач Более 16 тысяч брянцев остались без электричества12 районов Брянской области пострадали от непогоды . Выходя на улицу, помните о правилах безопасности В Брянске женщину с ребёнком снесло потоком дождевой водыЗабитые стоки и неисправные ливнёвки чуть не стали причиной смерти двоих брянцев во время непогоды.

Использованы материалы следующих авторов:

В Смоленске становится всё теплее, но снегопады не отступают

Яна Никольская

Плюсовая температура метелям не помеха.
Выходные в Смоленске будут тёплыми и снежными одновременно. Суббота, 16 марта, начнётся с метели, а закончится снегом с дождём.Температура воздуха ночью составит 0...-2 градуса, днём +1...+3. По области ночью столбик термометра покажет -4...+1 градус, днём ожидается до 0...+5.Ветер юго-западный 7-12 м/с, местами порывы до 16 м/с. Атмосферное давление 734 мм рт. ст., будет падать.

...

Сегодня с работы можно возвращаться в бикини

Надежда Майорова

МЧС предупреждает о 40º жаре в Брянской области.
Злую шутку играет с нами природа, издеваясь над людьми то смогом, то проливными дождями с грозами, то аномально жарой. По сообщению МЧС, сегодня, 27 июля термометр в некоторых регионах поднимется до отметки 40 градусов тепла.В тени же температура будет достигать 31-32 º. Чтобы не свалиться замертво где-нибудь по пути домой, нужно беречь себя от прямых солнечных лучей. Особенно это касается пожилых граждан, маленьких детей и людей, страдающих болезнями сердца.Необходимо носи

...
Главное


наверх