Соскучились по взмокшей груди и лёгкому кружеву?

Надежда Майорова
В Брянск вернётся долгожданная жара

После резкого похолодания на минувших выходных в город возвращается желанное тепло. Вечером снова можно будет лицезреть девчонок в юбках, а в маршрутках опять лбы начнут покрываться испариной.

Как сообщает МЧС по Брянской области, 5 августа будет переменная облачность, а днём воздух прогреется до +24-29°С. Ночью ожидается западный ветер 3-8 м/с, днём 5-10 м/с. Будем надеяться, что солнышко не прекратит радовать нас все выходные, и ничего не сможет помешать намеченным планам.

Использованы материалы следующих авторов:

В Смоленске становится всё теплее, но снегопады не отступают

Яна Никольская

Плюсовая температура метелям не помеха.
Выходные в Смоленске будут тёплыми и снежными одновременно. Суббота, 16 марта, начнётся с метели, а закончится снегом с дождём.Температура воздуха ночью составит 0...-2 градуса, днём +1...+3. По области ночью столбик термометра покажет -4...+1 градус, днём ожидается до 0...+5.Ветер юго-западный 7-12 м/с, местами порывы до 16 м/с. Атмосферное давление 734 мм рт. ст., будет падать.

...

Дождь, жара и грозы ожидают Брянск 30 июля

Анна Романова

Будет тяжело, но вы справитесь.
Ливни с грозами вновь обрушатся на Брянск 30 июля. Всем боязливым мы советуем оставаться дома. Как обещают синоптики, в этот день ветер будет дуть до 18 м/с, при этом польёт сильный дождь, который уже по традиции затопит половину города. Температура воздуха поднимется до +31 градуса, будет очень душно.Власти Брянска предупреждают, что возможны происшествия в городе: падение деревьев, обр

...
Главное


наверх