Пьяный брянец сжёг чужую машину из мести

Анна Романова
Слепая ярость нашла выход в манипуляциях с канистрой бензина и зажигалкой

Житель посёлка Климова поджёг автомобиль своей знакомой, чтобы отомстить ей за всё негативное, что было ею сказано. Инцидент произошёл утром 3 августа, пояснили в УМВД по Брянской области.

В тот день пришлось тушить автомобиль ВАЗ-2109, который озарил пламенем полулицы. На место выезжали сотрудники МЧС, но им не удалось спасти машину, она выгорела полностью.

После произошедшего начались поиски человека, который мог бы совершить поджог. Полиция задержала одного местного жителя, который признался в содеянном. Мужчина рассказал, что спалил авто из мести, облив транспортное средство бензином.

Мужчине теперь грозит уголовное дело и до 5 лет лишения свободы за его поступок.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Катерина Смирная

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земл

...

Дерзкий, как пуля резкий

Анна Романова

7-летний мальчик выбежал из кустов на дорогу и попал под авто в Навле.
31-летняя водитель автомобиля ВАЗ-21124 сбила на улице Карла Маркса в Навле 7-летнего мальчика, который внезапно выбежал на дорогу. Инцидент произошёл 4 августа около 11.05, пояснили в УГИБДД по Брянской области.Как выяснилось, ребёнок выбежал на проезжую часть из кустов очень стремительно, заметить его было трудно. В результате аварии малыш получил лёгкие телесные повреждения, после аварии отпущен домой с назначением лечения.

...
Главное


наверх