Французская гастроль брянских музыкантов началась с теракта

Елена Кузьменок
Брянский губернаторский симфонический оркестр вернулся из скорбящей Франции

Это были уже пятые по счеты французские гастроли брянских музыкантов. Поездка совпала по времени с терактом в Ницце, о котором оркестр под руководством Эдуарда Амбарцумяна узнал на первом концерте в Марселе. Несмотря на то, что во время траура все развлекательные мероприятия, как правило, отменяются, принимающая сторона решила не прерывать печальную гастроль брянцев. В разных городах скорбящей Франции брянские «губернаторские» музыканты дали несколько траурных концертов.

Напомним, во время терракта в Ницце пострадали 202 человека, 84 погибли, среди них было 10 детей.

Использованы материалы следующих авторов:

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны.

...

В Брянске появится больше мест массового отдыха

Надежда Майорова

Подождать зону комфорта придётся до 2025 года.
27 июля на очередном заседании горсовета слуги народа приняли новый генеральный план города Брянска. Наконец-то закончится период локальной «точечной» застройки. Теперь развиваться город начнёт по-крупному: к 2025 году обещают создать до десяти крупных индустриальных площадок, четыре агропромышленных парка, два технопарка, двенадцать логистических центров, два многофункциональных парка. Не обошли вниманием и «зелёную» часть нашего города. Около 40 %территории Брянска займут рекреацион

...
Главное


наверх