Не в деньгах счастье...

Надежда Майорова
Государство накинет 900 рублей к минимальной оплате труда

Люди в шоке! Раньше народ выживал на 6 600 рублей в месяц, а теперь в федеральном бюджете появились лишние 900 рублей, которые обещают добавить к минимальному размеру оплаты труда в Брянской области. Что делать с такими деньгами и куда их тратить?

Народ к такой роскоши не привык, а ведь с 1 июля 2016 года согласно закону МОРТ составляет 7 500 тысяч рублей. В связи с этим нарушением необходимо в срочном порядке повысить людям зарплаты почти на тысячу рублей, а также понять и простить всех, кто причастен к этому казусу. Чтобы скрасить ожидание, можно составить список того, на что можно потратить «подарок» судьбы.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Скандал с глуховской школой вышел на федеральный уровень

Елена Кузьменок

Петиция Путину, в которой родители из деревни Глуховка просят не закрывать их школу, собрала более 125 тысяч подписчиков.
Напомним, в рамках оптимизации школу в деревне Глуховка Суражского района хотят закрыть. Родители школьников (в новом учебном году в местную школу пойдут 30 ребят) написали петицию в адрес президента Владимира Путина и записали видеообращение, в котором просят не закрывать учебное заведение.Корреспондент издания «НаДесне» пообщался с чиновниками из областного департамента образования и выяснил, что школу намерены все-та

...


наверх