Раритетные автомобили в Брянске носят на руках

Надежда Майорова
Молодой безработный устроил ночной наезд на неисправном «кадете»

Брянская полиция раскрыла автомобильную кражу в Бежицком районе города. За помощью к ним обратилась 61-летняя женщина, у которой ночью угнали раритетный автомобиль «Opel Kadett», который снят с производства в 1992 году. Семь лет он находился в неисправном состоянии и украшал гараж своим присутствием.

Пока ночью некто не отжал собственноручно двери и не выкатил машину на проезжую часть. Злоумышленник толкал автомобиль до ближайшего пункта приёма металлолома, обливаясь потом и мучаясь от отдышки.

Тщательные попытки завести «кадет» не увенчались успехом, а с рассветом пенсионерка обнаружила «голыми» свои владения и поспешила написать заявление об угоне. Вором оказался 20-летний безработный молодой человек. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Катерина Смирная

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земл

...

Трое погибших в утреннем ДТП под Брянском

Иван Брагин

В Выгоничском районе синяя Nissan Almera налетела на столб.
Сегодня ранним утром трое человек погибло на дороге недалеко от поселка Переторги в Выгоничском районе Брянской области. Как сообщили корреспонденту Nadesne.ru в пресс-службе регионального ГУ МЧС, примерно в половину шестого 11 августа здесь не справился с управлением водитель синей «Nissan Almera», ехавший со стороны Выгоничей по направлению к Переторгам.В последовавшем наезде иномарки на электроопору погибли три человека — сам водитель и двое его пассажиров. Сейчас полиция устана

...
Главное


наверх