В Брянске троллейбус зажал грузовик

Анна Романова
В ДТП есть пострадавший

Троллейбус №12 и грузовик столкнулись сегодня, 12 августа, около остановки «Стальзавод» в Брянске. Инцидент произошёл около 16.00, рассказал очевидец произошедшего в социальных сетях.

По информации брянца, водители грузовика и троллейбуса не пострадали, однако первый на некоторое время застрял в салоне авто, так как обе двери большегруза были зажаты: одна со стороны столба, другая — со стороны общественного транспорта.

Известно, что в салоне троллейбуса во время ДТП находились пассажиры. Один из них, учащийся школы, пострадал. Он порезался осколками, так как находился рядом с непосредственным местом столкновения: у троллейбуса выбило стекло во время аварии.

Пока официальной информации от ОГИБДД по городу Брянска не поступало, поэтому говорить о виновности того или иного участника аварии не приходится, но в социальных сетях уже идут споры о том, кто же будет отвечать за это ДТП.

«Какая помеха справа в этом случае, почитай ПДД. Во-первых, ты обязан пропускать общественный транспорт, во-вторых, водитель КамАЗа ослеп что ли, не видел, что не влезет, но всё равно щемился, в-третьих, там, где он стоит, это остановка общественного транспорта ,и как он на ней оказался, когда там должен быть троллейбус», — отметил Сергей Прудников.

«Тралик перестраивался с кольца на остановку, так что вина водителя троллейбуса», — пояснил Евгений Ляпкин.

Мы следим за развитием событий.

фото, видео: Дмитрий Михайлов

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Катерина Смирная

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земля

...

Полиция узнала имена трёх погибших в ДТП под Брянском

Анна Романова

Водитель и двое пассажиров скончались 11 августа.
27-летний водитель автомобиля Nissan Almera и двое его пассажиров 21 и 20 лет погибли при ДТП недалеко от Выгоничей под Брянском. Как мы сообщали ранее, инцидент произошёл в 5.00 11 августа на 1 километре дороги «Брянск-Новозыбков-Трубчевск-Десна». Известно, что водитель иномарки двигался в сторону автодороги «Брянск-Новозыбков-Трубчевск» со стороны посёлка Переторги, но не удержал управление и съехал в кювет, где столкнулся с препятствием.

...
Главное


наверх