На 67-м году жизни скончался член брянского избиркома Виктор Филиппов

Анна Романова
Смерть пришла внезапно

Член Избирательной комиссии Брянской области Виктор Филиппов скончался на 67-м году жизни 18 августа. Об этом рассказали коллеги брянца в брянском избиркоме.

Более 13 лет жизнь чиновника была связана с брянским избиркомом. В 2003 году Филиппова назначили зампредседателя ведомства. В этой должности он находился до 2007 года, а потом стал полноправным членом комиссии с правом решающего голоса, выдвинутый Брянским областным отделением КПРФ.

Виктор Филиппов имел несколько наград. В 1985 году получил медаль «За преобразование Нечерноземья РСФСР», в 2002 году — медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Неоднократно награждался почётными грамотами губернатора Брянской области и Брянской областной Думы.

Напомним, 11 августа скончался Игоря Каплунова нашли мёртвым в подъезде его домаГлава Брянского регионального избиркома скончался за месяц до выборов в Госдуму председатель Избирательной комиссии Брянской области Игорь Каплунова. Он погиб в подъезде своего дома.

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Чешский летчик в Брянск не прилетит

Елена Кузьменок

Полет чеха переносится на неопределенный срок.
Недавно мы рассказывали, что по дороге к большим свершениям к нам собирался залететь чешский летчик Павел Имриш. Авиатор намеревался повторить рекордный беспосадочный перелет по маршруту Брно (Чехия) — Барнаул (Россия), который 60 лет назад совершил Фратишек Новак. Остановки он, правда, делать собирался, в том числе в Брянске. Однако у Имриша внезапно возникли проблемы с визой, и теперь полет через Россию откладывается. Сейчас его

...
Главное


наверх