Фестиваль костюмов «Ничоси» всё-таки состоится в Брянске

Анна Романова
Обещают много драйва, позитива и ярких эмоций

Набережная за понтонным мостом в Брянске 28 августа будет принимать активных участников фестиваля костюмов «Ничоси». Встреча единомышленников состоится в 14.00, рассказали организаторы.

Фестиваль пройдёт при любой погоде, и никакому дождю не помешать веселью. В программе ожидаются выступления ди-джеев, бои подушками, флешмобы, а также зона отдыха с гамаками и яркими красками, которыми можно будет кидаться в прохожих без негодования с их стороны.

«Сделайте репост, расскажите друзьям, соберите большую компанию и приходите на фестиваль. Мы всех ждем и каждому рады. Чем больше репостов, тем сильнее вы вдохновляете организаторов на создание интересной программы», — обратились организаторы к брянцам.

В прошлом году призовой фонд фестиваля составил 20 тысяч рублей. Участники получили сертификаты в боулинг, кино и бильярд. Призы разыгрывались в семи номинациях костюмов: мультперсонаж, исторический персонаж, кино, животные, маскарад, фантастика и произвольная категория.

Использованы материалы следующих авторов:

Театр ростовых кукол «Феерия» привезет в Смоленск живые мультики

Елена Романова

Спектакль мультях-гигантов устроит веселый переполох.
3 июня в Смоленске состоится театрализованное шоу «Мультпереполох». Действо продлится только один день, но зато как красочно! Участники мультимедийного спектакля кукол-гигантов встретятся с похитителем детских мультфильмов Профессором Злючкиным. Добрые герои с помощью интерактивных игр с юными зрителями, танцев и зарядок попытаются спастись от проделок профессора и выбраться из «мульт-заточения». Не переживайте, добро обязательно восторжествует! В рамках представления всех гостей ждет много

...

«Богатыри Брянщины» соберутся в Фокино

Иван Брагин

Зрителей ждут кантовка, буксировка и даже камни Атласа.
Горы мышц, литры пота, миллионы потраченных калорий — на стадионе «Триумф» в городе Фокино 25 августа пройдут IIIсоревнования по силовому экстриму «Богатыри Брянщины». В этом году турнир приобретает статус открытого — помимо местных экстремалов на старт выйдут и приезжие крепыши, представляющие соседние регионы. По такому случаю число состязаний расширено до шести видов, пять из которых постоянным зрителям «Богатырей Брянщины» хорошо известны: «Кантовка» — перемещение покрышки от грузовика;

...
Главное


наверх