Брянский блоггер поцеловался на камеру с участником «Дома-2»

Анна Романова
Рустам Солнцев был готов на большее

Брянский блоггер-провокатор Роман Цыкун поцеловал в щеку бывшего участника телепроекта «Дом-2» Рустама Солнцева, который приехал в Брянск с целью завербовать желающих построить любовь в прямом эфире на ТНТ. Блоггер даже снял видео о том, как проходила вечеринка.

В рамках встречи с ведущим кастинга Рустамом Солнцевым Цыкун презентовал звезде «Дома-2» зеркало, чтобы тот мог в любое время дня и ночи любоваться собой, свою фотографию, чтобы Солнцев не забывал, как выглядит брянский блоггер, и поцелуй в щеку. Цыкун попросил звезду «Дома-2» передать этот жест любви Ольге Бузовой, которая сейчас является ведущий проекта.

На просьбу Цыкуна Солнцев отреагировал неоднозначно: он пояснил, что без камеры готов на большее, что «можно и не в щёчку».

Кастинг состоялся 18 августа в «Даниловском пабе», мы уже писали об этом В Брянске набирают участников для «Дома-2»Вербовать будущих звёзд будет эпатажный Рустам Солнцев . Вечеринку посетило не так много людей, как, наверное, планировалось, особенно, если брать во внимание тот факт, что телепроект «Дом-2» длится уже более 12 лет и имеет своих постоянных зрителей.

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

По Брянску поедут новые «скорые»

Елена Кузьменок

Просили две сотни машин, получили в 20 раз меньше.
Тринадцать новеньких автомобилей поступят в брянскую «Скорую помощь». Такое распоряжение подписали в российском правительстве, сообщает ГТРК «Брянск». Всего на балансе брянских подстанций «скорой» состоит 280 машин. Две трети от этого количества нуждается в замене. Соответствующую заявку Брянская область подала в правительство. Однако выделили региону всего 13 новых авто. Чтоб другим регионам, которые тоже подавали заявки на две трети, не было обидно.

...
Главное


наверх