В Брянске восемь человек эвакуировали из здания

Анна Романова
Люди спешно покинули многоэтажку по улице Горбатова

Восемь человек были эвакуированы из многоэтажного здания по улице Горбатова в Советскойм районе Брянска. Такое решение было принято спасателями после того, как выяснилось, что горит одна из квартир дома, пояснили в пресс-службе МЧС по Брянской области.

Информация о возгорании поступила на пульт оперативного дежурного в 17.24 сегодня, 27 августа, в 17.28 пожарные расчёты уже были на месте происшествия. Огонь охватил жилище на четвёртом этаже здания.

«В целях недопущения отравления продуктами горения проведена эвакуация 8 человек. В ходе проведённой разведки установлено, что причиной задымления стало подгорание пищи в одной из квартир на 4-м этаже», – пояснили в ведомстве.

При пожаре никто не пострадал.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека. База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположили, что данные могут использоваться злоумышленниками для смс-спама и фишинга. Там также предположили, что

...

Корова на брянской дороге едва не спровоцировала ДТП

Елена Кузьменок

В этой недоаварии сошлось все: женщина за рулем, корова на трассе, пересеченная сплошная.
Небольшое дорожно-транспортное происшествие с участием крупного рогатого скота произошло на брянской трассе в районе поселка Мичуринский. Видео аварии появилось в сообществе «Типичный Брянск». В ролике видно, как прямо под колеса легкового авто из-за фуры вышагивает корова. Девушка за рулем не успевает среагировать и слегка ударяет животное. «Фура уступала дорогу, где разрешен обгон, но я решила, что не успею. Ехали мы километровм 80. Тут фура начала резко тормозить. Чтобы избежать ДТП я ушла ч

...
Главное


наверх