Ночной гость избил брянку за 150 рублей и 10 долларов

Анна Романова
Мужчина забрался в квартиру, чтобы сорвать куш

Ранее судимый 21-летний житель Климова дважды пробирался в чужую квартиру, чтобы ограбить хозяйку. Вторая попытка не увенчалась успехом, пояснили в УМВД по Брянской области.

Инцидент произошёл около месяца назад в одном из домов по улице Лесной в брянском посёлке. Ночью злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь, схватил лежавший на полке кошелёк и сбежал. Как выяснилось, украденное было не слишком ценным – в кошельке всего-то и было, что 150 рублей и 10 долларов.

Расстроившись, вор решился на вторую попытку, уж очень ему хотелось сорвать куш. Следуя установке «если уж воровать, так по-крупному», вернулся в квартиру.

«Неизвестный ночью проник в квартиру 38-летней местной жительницы. Когда хозяйка неожиданно проснулась, непрошенный гость избил женщину и скрылся», – пояснили в ведомстве.

Далеко злоумышленнику уйти не удалось, вскоре после совершённой кражи мужчину задержали. Сейчас ему предъявлено обвинение по статье 162 «Разбой», задержанный уже признал свою вину, теперь ему дорога только в суд. По решению суда брянец может быть приговорен к лишению свободы на срок до 12 лет.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека. База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположили, что данные могут использоваться злоумышленниками для смс-спама и фишинга. Там также предположили, что

...

В Брянске восемь человек эвакуировали из здания

Анна Романова

Люди спешно покинули многоэтажку по улице Горбатова.
Восемь человек были эвакуированы из многоэтажного здания по улице Горбатова в Советскойм районе Брянска. Такое решение было принято спасателями после того, как выяснилось, что горит одна из квартир дома, пояснили в пресс-службе МЧС по Брянской области. Информация о возгорании поступила на пульт оперативного дежурного в 17.24 сегодня, 27 августа, в 17.28 пожарные расчёты уже были на месте происшествия. Огонь охватил жилище на четвёртом этаже здания. «В целях недопущения отравления продуктами г

...
Главное


наверх