Жирятинский кайф – разбавляй и клей!

Иван Брагин
В сельском магазине завелись алкогольные филателисты

Брянская область продолжает потреблять всякую бормоту под видом доброкачественных спиртных напитков. В этом лишний раз убедились работники прокуратуры Жирятинского района, проверившие на «алкогольную вшивость» ряз местных продовольственных магазинной.

Как сообщили корреспонденту Nadesne.ru в пресс-службе областной прокуратуры, проверка установила — Жирятинское РАЙПО через точку в селе Морачево торговало откровенным контрафактом. В сельском лабазе прокурорские работники нашли 28 бутылок алкоголя поддельными федеральными специальными марками. Возбуждено уголовное дело — акцизные марочки за здорово живешь никому клеить не позволено.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека. База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Ночной гость избил брянку за 150 рублей и 10 долларов

Анна Романова

Мужчина забрался в квартиру, чтобы сорвать куш.
Ранее судимый 21-летний житель Климова дважды пробирался в чужую квартиру, чтобы ограбить хозяйку. Вторая попытка не увенчалась успехом, пояснили в УМВД по Брянской области. Инцидент произошёл около месяца назад в одном из домов по улице Лесной в брянском посёлке. Ночью злоумышленник проник в квартиру через незапертую дверь, схватил лежавший на полке кошелёк и сбежал. Как выяснилось, украденное было не слишком ценным — в кошельке всего-то и было, что 150 рублей и 10 долларов.

...
Главное


наверх