В Брянске из дворов начнут эвакуировать бесхозные авто

Анна Романова
Как бы вашу машинку не приняли за «ничейную»

Все автомобили, которые будут походить на бесхозные или которые будут являться таковыми, начнут эвакуировать из дворов Брянска в преддверие Дня города. Об этом стало известно 30 августа на заседании антитеррористической горкомиссии с участием представителей силовых структур.

Эвакуация транспортных средств будет работать круглосуточно уже с сегодняшнего дня. При этом дворами займутся и коммунальщики, они вместе с правоохранителями обследуют и опечатают подвалы и чердаки, чтобы не допустить террористических действий в местах проведения празднеств.

«По информации заместителя начальника УМВД России по городу Брянску Максима Глазунова, места проведения празднований обследуют с применением специальных средств, а также силами кинологической службы. Все камеры аппаратно-программного комплекса „Безопасный город“ будут выведены на дежурную часть. Усилят контроль на транспорте, вокзалах, рынках города», — пояснили в пресс-службе администрации города Брянска.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске ревматолог не отличил палец пациентки от колена

Юлия Лосихина

При этом, по словам медиков, лечение составил все равно верно.
После посещения ревматолога в брянской областной больнице местная жительница осталась,мягко говоря, в изумлении. Придя туда с проблемами лучезапястных суставов, она получила лечение коленных суставов.Этот случай можно вполне себе назвать курьезным, но пациентке областной больницы № 1 было не до смеху. Женщина пришла на прием к врачу по поводу артрозо-артрита кистевых и лучезапястных суставов, но когда вышла из кабинета, обнаружила в медицинской карте странную запись.Судя по

...

Пробка московских масштабов образовалась в Брянске

Анна Романова

Вереница машин парализовала движение.
Башенный кран зацепил троллейбусные провода и оборвал их на проспекте Станке Димитрова около улицы Красноармейской в Брянске, где проводятся работы по расширению проспекта. Об этом в группе «Типичный Брянск» сообщили пользователи соцсети «ВКонтакте».В результате оплошности рабочих весь проспект превратился в огромную пробку, которая растянулась на несколько сотен метров. Инцидент произошёл сегодня, 30 августа, около 12.20, однако пробка стоит до сих пор.Известно, что рабочи

...
Главное


наверх