В Брянске неисправный автомобиль внука случайно задавил деда

Анна Романова
Нелепая смерть стала причиной уголовного дела

30-летний житель Брянска обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему 76-летнему родственнику, который погиб 28 мая. Инцидент произошёл вечером на улице Нахимова в областном центре, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Внук пенсионера возился возле дома с автомобилем УАЗ, который был вроде как не исправен. Мужчина пытался завести машину с помощью замыкания проводов под капотом, в результате чего двигатель заработал, и автомобиль начал движение прямо на пожилого брянца. Мужчина попал под колёса УАЗа и скончался на месте от полученных травм.

Обвинять ли здесь жестокую случайность или винить самого себя за то, что не поставил авто на ручник — эту дилемму придётся решать 30-летнему брянцу. В догонку к проблемам совести на плечи мужчины легло и уголовное дело по статье 109 УК РФ, которое уже возбудили и вскоре направят в суд для рассмотрения.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Скончалась пострадавшая в автомобильном рикошете пенсионерка

Иван Брагин

Столкновение KIAи Audiоказалось несоизмеримо с жизнью пешехода.
И суток не протянула в горбольнице №1 87-летняя жительница Брянска, пострадавшая днем 30 августа в ДТП на улице Шолохова в Фокинском районе областного центра. Как сообщили корреспонденту Nadesne.ru в пресс-службе брянского городского ОГИБДД, в полпятого утра 31 августа женщина скончалась от несоизмеримых с жизнью травм.Авария, унесшая жизнь пожилой женщины произошла в 15:30 — 32-летний водитель Audi-80 при выезде со второстепенной улицы Киевской не пожелала уступить дорогу двигавшем

...
Главное


наверх