Бесплатный сыр в мышеловке имени Минакова

Деснянский Наблюдатель
Брянской ячейке «Единой России» подложили свинью в соцсетях

Неутомимые бойцы соцсетевого фронта продолжают подрывать у брянцев веру в возможность получения бесплатного сыра, минуя мышеловку. Сайт Nadesne.ru уже сообщал о вопиющем коварстве Админ группы «отдам БЕСПЛАТНО Брянск» обворовывает людейА подписчиков накручивает через несуществующие посты админа одной из тематических групп для любителей халявы, теперь они дотянулись и до вице-спикера брянской областной Думы.

Виталий Минаков собственной персоной завлекает подписчиков в сообщество «Бесплатный Брянск», сулящее неофитам добрых 50 тысяч рублей совершенно задарма. Точнее — за подписку и репост. Сам Минаков в проходящей ныне избирательной кампании в Госдуму не участвует, но на его чемпионском поясе на аватарке в «Бесплатном Брянске» красуется узнаваемый логотип партии «Единая Россиия». А это, вкупе с обещаниями легких денег, вполне отчетливо попахивает подкупом избирателей. Мы не сомневаемся в кристальной честности Виталия и верим, что его светлый образ был использован втемную. Но все же безотлагательно постараемся прояснить позицию областного избиркома по этому вопросу.

Использованы материалы следующих авторов:

Долги его тяжкие

Спартак Лучкин

Гостиница «Турист» подала миллионный иск на школу Виталия Минакова.
Без малого миллион рублей пытается взыскать по суду с депутата Брянской областной Думы Виталия Минакова компания «Брянсктурист». Как сообщает известный брянский спортивный портал sport-32.ru, заявление от фирмы, которой принадлежит известная в городе гостиница по улице Дуки, поступило в арбитражный суд Брянской области еще 5-го мая. В заявлении фигурирует сумма 985 880 рублей — столько

...

Дебаты в бутсах и привет из клинцовской колонии

Вилен Ольховский

Брянский Полит-Топ-5 от 28.08.2016.
Масса, просто изобилие забавного и примечательного случилось на этой неделе в политическом болотце Брянщины. Были в нём жуки и жабы, мелкая мошкара и крупные залетные оводы — всякого хватало. В этом сонмище постарался отобрать самых забавных. Немного задержался с публикацией, ибо ожидал конца Славянского форума, который и вывел на первом место субъективного полит-топа Nadesne.ru совершенно неожиданную фигуру... Да уголовника вывел, назовем вещи своими именами.

...
Главное


наверх