В Брянске состоится долгожданный губернский бал

Надежда Майорова
Каждая девушка сможет почувствовать себя Наташей Ростовой

В Брянском театре драмы имени А.К. Толстого 25 сентября в 16:00 состоится традиционный губернский бал при поддержке духовно-нравственного воспитания молодёжи с департаментом культуры. Участниками могут стать не только прихожане церкви, но и те, кто хочет окунуться в атмосферe великосветских балов 19-20 веков.

Бальные танцы — это увлекательное и в то же время благочестивое занятие. На мастер-классах, которые проходят каждый день в 19:00 по адресу улица Покровская Гора 5, можно не только научиться основным танцевальным движениям и познакомиться с этикетом, но и встретиться с новыми людьми и даже найти свою вторую половинку.

Кроме этого, погружаясь в вальсирование, можно научиться чувствовать своего партнера и отвлечься от внешних проблем.

На балу не только танцуют под звучание симфонического оркестра, но также проводят разнообразные игры и конкурсы.

Так что даже те, кто только начал своё знакомство с историческими бальными танцами, могут почувствовать себя легко и непринуждённо.

Организаторы мероприятия установили дресс-код: дамам нужно облачиться в длинные вечерние платья светлых оттенков и аккуратные туфельки без шпилек.

А кавалерам надеть смокинг, фрак или классический костюм с перчатками и бабочкой. Стать участником бала может любой желающий в возрасте от 16 до 35 лет.

Использованы материалы следующих авторов:

Захар Прилепин их заметил и, поддержав, благословил

Иван Брагин

Брянский тележурналист напишет серию книг о пионерах-героях.
У главного редактора брянского телеканала «Городской» Дмитрия Пронина в издательстве «Питер» вышла книга «Зина Портнова». Это первый том из серии «Рассказы о пионерах-героях», в которой Дмитрий постарается рассказать сегодняшним младшим школьникам о подвиге их сверстников в годы Великой Отечественной войны.

...

В Брянской области стартовала акция «Живи, лес!»

Надежда Майорова

Вековой мусор из лесов будут убирать волонтёры.
В городе началась осенняя всероссийская акция «Живи, лес!». Сотрудники лесничеств вооружились мусорными мешками, совковыми лопатами и вышли на тропу войны в свои владения. За лето отдыхающие успели изрядно захламить красивые участки природы бытовыми отходами, поэтому работать придётся от заката до рассвета. В свою очередь проблема экологии и загрязнения окружающей среды пойдёт в массы. В школах и университетах проведут открытые уроки и лекции, где поднимут самые волнующие вопросы. Уча

...
Главное


наверх