Разбивший 10 авто брянский хулиган наконец-таки осуждён

Анна Романова
Последний день лета превратился для жителей одной улицы в Новозыбкове в настоящий автомобильный ад

Житель Новозыбкова осуждён за умышленное повреждение чужого имущество, а именно 10 автомобилей, которые были припаркованы по дворе по одной из улиц города. Инцидент произошёл 31 августа, пояснили в пресс-службе Новозыбковского городского суда Брянской области.

Во время совершения своего коварного плана мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате своих хулиганских действий брянец попортил десяток авто, а повреждения вышли в кругленькую сумму — более 150 тысяч рублей.

«Подсудимый приговорён к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. При решении вопроса о применении условного наказания судом была учтена совокупность смягчающих наказание обстоятельств, в том числе полное возмещение подсудимым причинённого преступлением ущерба», — отметили в ведомстве.

Пока приговор не вступил в законную силу.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Пожарным удалось отстоять дачный поселок в центре Брянска

Иван Брагин

Пламя полыхнуло в ночи на улице Авиационной.
Воскресной ночью зарево пожара осветило улицу Авиационную в Советском районе Брянска — здесь полыхнул дачный домик. Как сообщили корреспонденту Nadesne.ru в пресс-службе Главного управления МЧС России по Брянской области, о пожаре стало известно в 22:56 4 сентября, и уже через девять минут брандмейстеры ПСЧ-1 на двух цистернах прибыли к месту происшествия.Деревянный дачный домик размерами четыре на три метра горел изнутри, пожарные не допустили распространения пламени на соседние хи

...
Главное


наверх