«Пароль» для входа в наркопритон – бутылка водки

Анна Романова
Клиенты платили за услуги алкоголем

Уголовное дело возубждено в отношении двух сожителей, Людмилы Горбачёвой и Дмитрия Семкина, по факту организации и содержания наркологического притона в Жуковском районе Брянской области. Об этом сообщили в районном суде.

С декабря 2015 по январь 2016 года брянцы по предварительному сговору пускали в свой дом наркозависимых, чтобы те употребили там свои наркотики. При этом хозяева квартиры предлагали гостям всё необходимое для «кайфа»: ложки, бутылки, шприцы и так далее. За свои услуги брянцы просили не много — буквально бутылку водки.

В настоящее время подсудимые ожидают вынесения приговора, суд назначен на 13 сентября. Мужчине и женщине грозит максимально 6 лет лишения свободы.

Использованы материалы следующих авторов:

Статистическое агентство назвало марки авто, с которыми водители долго не хотят расставаться

Юлия Лосихина

Как минимум 15 лет они не решаются пересесть на другой автомобиль.
Статистическое агентство опубликовало рейтинг марок машин, владельцы которых по меньшей мере 15 лет не хотят менять своих «железных коней» на другие автомобили. Чтобы составить этот список, специалистам понадобилось проанализировать базу данных купли-продажи аж за 20 лет. Американское агентство «iSeeCars» перелопатило данные о 350 тыс. сделок и сделало главный вывод: меньше всего автовладельцы хотят расставаться с японскими автомо

...

Брянский главарь головорезов Емеля «засветился» на сайте МВД

Надежда Майорова

Известного авторитета разыскивают по всей России восьмой год.
Сегодня на сайте МВД России появился список самых разыскиваемых преступников, который возглавил наш земляк — Емельянов Николай Викторович. Свою известность он получил при распаде СССР, сформировав вокруг себя преступную группировку. В основном его деятельность была сосредоточена на угоне автотранспорта и сбыте наркотиков. В лихие 90-е ему удалось добиться авторитета в бандитских кругах, когда убили вора в законе Бори

...
Главное


наверх