В 30 дворах Брянска появятся новые парковочные места

Анна Романова
Количество машин в городе растёт, пора бы уже и парковкам множиться

Благоустроенные парковочные места появятся в 30-ти дворах Фокинского района Брянска. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

В настоящее время ведётся ремонт придомовых территорий, и при асфальтировании участков дорог рабочие заботятся о том, чтобы организовать дополнительные парковочные места для автомобилей. Занимаются благоустройством территорий подрядные компании «Профдор-строй» и «Автопром», которые реагируют на пожелания граждан.

«В ходе выездных совещаний по предложениям жителей вносились корректировки в проект капитального ремонта. Также учитывались пожелания по обустройству дополнительных парковочных мест, валке аварийных деревьев и вырубке зеленых насаждений», - пояснили в ведомстве.

Следующие встречи представителей администрации Фокинского района и подрядных организаций с жильцами пройдут по адресам: улица Новозыбковская, 14, 14а 6 сентября в 17.00, улица Новозыбковская, 11, 11а, , 17, 17а 6 сентября в 18.00, улица Уральская, 100, 101 7 сентября в 17.00 и проспект Московский, 92, 94, 94а, 96, 100, 100а,102 8 сентября в 17.00.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске ревматолог не отличил палец пациентки от колена

Юлия Лосихина

При этом, по словам медиков, лечение составил все равно верно.
После посещения ревматолога в брянской областной больнице местная жительница осталась,мягко говоря, в изумлении. Придя туда с проблемами лучезапястных суставов, она получила лечение коленных суставов.Этот случай можно вполне себе назвать курьезным, но пациентке областной больницы № 1 было не до смеху. Женщина пришла на прием к врачу по поводу артрозо-артрита кистевых и лучезапястных суставов, но когда вышла из кабинета, обнаружила в медицинской карте странную запись.Судя по

...

Учитесь плавать, поциэнты!

Иван Брагин

Подходы к брянской поликлинике №5 ушли под воду.
Даже не слишком обильный дождь, прошедший в Брянске 5 сентября, превратил в маленький филиал Атлантиды подходы к брянской поликлинике №5. Виео огромной лужи снял брянский блогер и наш постоянный автор Владимир Чесалин. Прихотливое устройство ливневой канализации в этом месте, а , скорее всего, её полное отсутствие, создает не просто неудобства пациентам поликлиники.Под воду ушел пешеходный переход и часть тротуара вместе с остановкой общественного транспорта. Люди вынуждены, подверг

...
Главное


наверх