Военные учения остановили брянский самолет

Елена Кузьменок
Авиарейс «Брянск-Симферополь» отменили

7 сентября один из рейсов из Брянска в Симферополь был отменен. Всего крымская авиагавань не приняла 26 бортов. Как выяснилось, произошло это потому, что сейчас на юге проводят масштабные учения «Кавказ-2016». Помимо Крыма самолеты не принимают Анапа, Краснодар и Ростов-на-Дону.

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

В Стародубском районе закрыли доступ к Вабле

Елена Кузьменок

Речку у поселка Десятуха огородили забором.
О некрасивом поступке работников ООО «Дубрава» рассказали в прокуратуре Брянской области. Как выяснилось, береговую линию речки Вабля у поселка Десятуха предприниматели огородили забором. Местные жители оказались отрезаны от водоема, что является нарушением закона по Водному кодексу РФ.«Прокурор Стародубского района внес директору ООО „Дубрава“ представление, в котором потребовал устранить нарушения закона», — рассказали в пресс-службе ведомства. Теперь доступ к воде открыт

...
Главное


наверх