Брянская полиция устроила погоню за пьяным водителем

Надежда Майорова
Автомобиль вы не выдержал напора и сделал на трассе сальто-мортале

Сегодня ночью в Жуковском районе произошло ДТП с переворотом. Сотрудники полиции заметили странную манеру вождения автомобиля «Субару» и попросили водителя остановиться. Однако, мужчина продолжил движение, резко дав по газам. Стражи порядка моментально отреагировали и стали преследовать гонщика в сторону посёлка Алтуфьево.

В какой-то момент 31-летний лихач не справился с управлением и выехал в кювет с последующим переворотом. К месту происшествия выехали работники МЧС и скорой помощи. Как выяснилось позже, недошумахер был изрядно выпивши и был лишён водительских прав.

На месте пассажира была 20-летняя девушка, которая была доставлена в больницу с множественными травмами головы и ушибами тела. Пострадавшая также находилась в состоянии алкогольного опьянения. «Отчаянную голову» хотят привлечь к уголовной ответственности по 264 статье УК РФ. Ему грозит до трёх лет лишения свободы.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске неразумная мамаша бросилась с коляской под авто

Катерина Смирная

«Яжемать» удалось сфотографировать на кольце «Полтинника».
Бессмертная мамаша пыталась перейти дорогу в неположенном месте на кольце «Полтинника» в Брянске. Местная жительница Екатерина Семенкова выложила снимок «яжематери» в соцсети. Комментаторы лишь удивляются тому факту, что совсем рядом находится подземный пешеходный переход, но женщина почему-то не удосужилась пересечь проезжую часть в положенном месте. Видимо, собственная безопасность и жизнь ребёнка особой ценности для неё не представляют. Непримиримые земл

...

Брянские чиновники пытались «подделать» безопасность школьных дорог

Елена Кузьменок

Госдорнадзор бьет тревогу о состоянии маршрутов школьных автобусов.
Учебный год уже начался, когда чиновники дорожных и образовательных ведомств Брянской области озаботились состоянием дорог, по которым начали ходить школьные автобусы. Массу претензий к их состоянию высказали на круглом столе, который устроил брянский ОНФ в минувшую пятницу, 9 сентября.По информации Артема Литвинова, замначальника брянского автотранспортного и автодорожного надзора, перед началом учебного года всего было обследовано 187 действующих и 12 вновь открывшихся школьных ма

...
Главное


наверх