Убыточный аэропорт «Брянск» поднялся из «подвала» на первый этаж

Надежда Майорова
Жителям области обещают новые рейсы в Крым и по России

На днях руководитель аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе встретился с генеральным директором авиакомпании «Грозный Авиа» Сергеем Беликовым. На повестке дня стоял вопрос о «втором дыхании» аэропорта. В начале сентября кампания огорошила своих пассажиров отменой рейсов из-за проблем с сертификатом эксплуатанта.

На данный момент все ограничения с рейсов сняты, а это означает, что в скором времени жители Брянской области смогут пользоваться услугами аэропорта. Первые рейсы откроют в Симферополь, Сочи, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону.

Напомним, что в 2015 году были подсчитаны убытки от деятельности аэропорта «Брянск». Ежегодно он приносил областному бюджету потери в 40 миллионов рублей. Кредиторская задолженность превышала все лимиты дозволенного, и предприятие какой год подряд работало в минус. Однако, аэропорт регулярно «радовал» своих пассажиров отменами рейсов, ссылаясь на экономическую нерентабельность.

Брянск в восторге от японцев, а от русских – так себе

Екатерина Зигзаг

Загадочные листовки с обращениями к горожанам появились в 10-м микрорайоне.
Неизвестные решили немного пристыдить брянцев, не желающих убирать за собой мусор. Для этого на остановках общественного транспорта в 10-м микрорайоне расклеены загадочные листовки, на которых ставится в пример поступок болельщиков из Японии на ЧМ-2018. Футбольные фанаты начисто убрали свой сектор на трибунах стадиона в Ростове после матча.

...

Брянских бомжей потеснят алкаши

Иван Брагин

Городу собираются вернуть вытрезвитель.
Центр вытрезвления должен в скором времени появиться в Брянске на базе учреждения социальной адаптации для лиц без определенного места жительства, расположенного в Володарском районе. Как сообщает директор департамента здравоохранения Брянской области Андрея Бардукова, сейчас для открытия будущего центра разрабатывается проектно-сметная документация.О необходимости возобновления отмененной практики принудительного вытрезвления пьяниц полицейские начали говорить едва ли не сразу посл

...


наверх