Брянский боксёр Эдуард Трояновский отстоял титул чемпиона мира

Надежда Майорова
По старинке спортсмен «вырубил» соперника нокаутом

В минувшую пятницу, 9 сентября, в Москве состоялся поединок между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO россиянином Эдуардом Трояновским, известным как Брянский Орёл или Троя, и японцем Кеитой Обарой.

Наш земляк одержал яркую победу техническим нокаутом во втором раунде. Спортсмену удалось выявить слабые стороны соперника и использовать их против него. Мощные удары слева дезориентировали китайца, что позволило Эдуарду закончить бой очень быстро.

— Обара бьёт жёстко. У него хорошие удары и я их чувствовал даже тогда, когда они приходились по защите. Наносит он их немного затянуто, но бьет тяжело.

Трояновский прославился тем, что практически все бои выигрывал нокаутом. Чёткий и сильный удар не раз приносил ему титул чемпиона и высшие награды.

Использованы материалы следующих авторов:

ВИДЕО: Кривые ноги на Косой Горе

Иван Брагин

Брянское «Динамо» проиграло в Туле аутсайдеру турнира.
На стадионе в тульском поселке Красная Гора брянские динамовцы 14 мая проиграли дублю местного «Арсенала» - команде, замыкающей турнирную таблицу зоны «Центр», и доигрывающей свой последний сезон в ПФЛ. Единственный гол в матче был забит на 28 минуте — его вы можете посмотреть на видео. Что сказал на послематчевой пресс-конференции главн

...

«Динамо» надинамило, Быков быканул (+ВИДЕО)

Иван Брагин

На матче с «Чертаново» в Брянске творилось черт-те что.
Нормально так накаламбурил в заголовке и подзаге, да? Вот бы и динамовцы такие кружева на поле вытворяли. Но — увы и ах! — отчетный матч от 10 сентября против столичного «Чертаново» нашими чертями был безобразно слит. То ли картошки они мало ели, то ли решили, что после победы над гнуснопрославленным «Орлом» им можно до весны почивать на лаврах. Кто теперь разберет. Можно было бы спросить у главного тренера, но Юрий Быков не явился на послем

...
Главное


наверх