Брянску подарили новые кареты «скорой помощи»

Надежда Майорова
Все машины соответствуют требованиям безопасности и оснащены необходимым медоборудованием

В Брянскую область поступило 13 новых автомобилей скорой медицинской помощи, в том числе один реанимобиль класса С. Ключи от автомашин получили главные врачи районных больниц.

Все автомобили соответствуют современным требованиям безопасности и оснащены кондиционерами и необходимым медицинским оборудованием, в том числе дефибрилляторами, электрокардиографами, системами мониторинга артериального давления и частоты сердечных сокращений.

Новенькая «Газель» класса С отправилась в детскую областную больницу №1 для оказания экстренной помощи самым маленьким пациентам. Обновление автопарка «скорых» произошло за счёт средств федерального бюджета.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске ревматолог не отличил палец пациентки от колена

Юлия Лосихина

При этом, по словам медиков, лечение составил все равно верно.
После посещения ревматолога в брянской областной больнице местная жительница осталась,мягко говоря, в изумлении. Придя туда с проблемами лучезапястных суставов, она получила лечение коленных суставов.Этот случай можно вполне себе назвать курьезным, но пациентке областной больницы № 1 было не до смеху. Женщина пришла на прием к врачу по поводу артрозо-артрита кистевых и лучезапястных суставов, но когда вышла из кабинета, обнаружила в медицинской карте странную запись.Судя по

...

В воскресенье лучше не опохмеляться

Надежда Майорова

После Дня города брянские полицейские будут проверять водителей на трезвость.
Уже в эту субботу, 17 сентября Брянск с размахом отметит самый главный для него праздник — День города. А это значит, что горожане обязательно будут выпивать и веселиться все выходные. Как и всегда, сотрудники ДПС будут обращать пристальное внимание на автомобили, совершающие опасные маневры, — часто их водители находятся в алкогольном или наркотическом опьянении. А ещё усиленно ловить тех, кто лишён водительских прав или вообще их не имеет, но садится за руль.Усиленные рейды будут

...
Главное


наверх