Брянские диванные войска понесли потери

Иван Брагин
Кругом была вода, а он сгорел на работе в канун Дня города

Что явилось тому причиной — не затушенный окурок, полыхнувший пукан или злокозненные поползновения третьих лиц — по горячим следам сказать трудно. Но минувшей ночью, в канун Дня города, диванные войска Брянска понесли сокрушительную потерю в ходе пожара на улице Красноармейской. Две автоцистерны и даже автолестница были высланы в 2:38, после получения тревожного сигнала с автомойки, расположенной на этой важной магистрали областного центра.

В 2:31 расчеты прибыли на место и с одного ручного пожарного ствола расстреляли диван, сподобившийся загореться в месте, где по определению круглые сутки льют воду. Ликвидация пожара на площади в один «квадрат» заняла три минуты. Героям слава!

ВИДЕО: Под красными знаменами за «зеленое» дело

Спартак Лучкин

В Брянске прошел экологически-антиклерикальный пикет.
Вечером 15 мая на площади перед ДК БМЗ в Бежице собрались неравнодушные жители района, встревоженные решением властей и духовенства вырубить деревья в Пролетарском сквере для строительства там очередного храма. Инициаторами пикета выступили представители местной ячейки КПРФ, которым удалось привлечь под свои красные знамена в борьбе за «зеленое» дело порядка полусотни душ.

...

Прокуратура не одобрила амнистию Полещенко

Елена Кузьменок

Надзор требует отменить приговор суда бывшему главе брянского имущества.
Напомним, 9 сентября Советский районный суд вынес решение по поводу экс-начальника управления имущественных отношений Брянской области Дмитрия Полещенко. Его обвиняли в разбазаривании более 60 га городских лесов, которые были отданы под строительство фирме «Дар-Строй». Кроме того, бывшему чиновнику пытались вменить отказ от исковых требований в суде к арендатору земельного участка площадью 5,2 тысячи «квадратов». По последнему эпизоду суд Полещенко оправдал. А по городским лесам экс

...
Главное


наверх