На брянской трассе столкнулись три авто

Елена Кузьменок
Две иномарки забороли отечественный ВАЗ

Авария случилась на 80 километре трассы «Брянск-Новозыбков» в четверг, 22 сентября. Об этом сообщает региональное УГИБДД.

Около половины седьмого утра 60-летний водитель автомобиля Kia Spectra ехал в сторону Брянска и врезался в стоящий на проезжей части Volkswagen Passat. От удара Kia отбросило на встречную полосу, где он врезался в ВАЗ-2112. В результате хуже всех пришлось ни в чем не повинному водителю отечественного авто. 29-летний мужчина получил перелом голени и ушиб грудной клетки. Его госпитализировали в Брянскую городскую больницу №1.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

В Брянске тушили «Калину»

Елена Кузьменок

Авто загорелось синим пламенем в Советском районе.
Сообщение о загорании автомобиля поступило на пульт дежурного МЧС в шесть утра. На улице Семашко в Советском районе горел легковой автомобиль Lada Kalina. Тушить его отправились две автоцистерны. Через пять минут машины пожарных уже были на месте. Чтобы ликвидировать пламя, им понадобилось еще две минуты.При пожаре, к счастью, никто не пострадал. Причину возгорания предстоит установить экспертам.

...
Главное


наверх