ГПИСТРОЙМАШ оставили без зарплаты

Елена Кузьменок
99 работников два месяца не видели денег

2,9 миллиона рублей составила общая сумма задолженности сотрудникам ООО «Проектный институт «ГПИСТРОЙМАШ». Об этом сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Зарплату «стромашевцам» не платили в мае и июне нынешнего года. За них вступилась бежицкая прокуратура, которая через суд потребовала восстановить права сотрудников института. Суд эти требования удовлетворил.

«После вмешательства прокуратуры в рамках исполнительного производства по судебным приказам задолженность по заработной плате полностью погашена», — отчитались в прокуратуре.

Теперь директору «ГПИСТРОЙМАШ» придется заплатить штраф за нарушения законодательства об оплате труда.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске ревматолог не отличил палец пациентки от колена

Юлия Лосихина

При этом, по словам медиков, лечение составил все равно верно.
После посещения ревматолога в брянской областной больнице местная жительница осталась,мягко говоря, в изумлении. Придя туда с проблемами лучезапястных суставов, она получила лечение коленных суставов. Этот случай можно вполне себе назвать курьезным, но пациентке областной больницы № 1 было не до смеху. Женщина пришла на прием к врачу по поводу артрозо-артрита кистевых и лучезапястных суставов, но когда вышла из кабинета, обнаружила в медицинской карте странную запись. Судя по

...

В Брянске сгинул поэт

Елена Кузьменок

«Лиза Алерт» объявила о поисках Константина Янковского.
44-летний брянец Константин Янковский не выходит на связь с родными и знакомыми с 11 сентября. Ушел из дома и не вернулся. Сейчас его ищут, в том числе волонтеры отряда «Лиза Алерт». Янковского знают в Брянске, как поэта. Свои первые стихи он написал еще подростком. Позднее его произведения публиковали в журнале «Новый Литератор», кроме того, с творчеством Янковского можно ознакомиться на сайте Стихи.ру.

...
Главное


наверх