«Военный билет законно»

Алексей Костылев
«Союз призывников России» придумал, как «помочь» уклонистам всё-таки попасть в армию

В Челябинске активисты «Союза призывников России» провели акцию, направленную на выявление уклонистов. По всему городу они рассклеили объявления «Военный билет законно», также была создана одноименная группа в социальной сети ВКонтакте, где был указан контактный номер телефона. Всех позвонивших активисты просили прийти в офис и заполнить анкету. В анкете бенняги указывали свои контактные данные, в том числе и место фактического проживания. После этого злодеи активисты раскрывали обман и говорили своим клиентам, что передают их бумаги с их же подписями в военкомат.

Не все реагировали на это адекватно, по словам главного активиста Марселя Хазиева кто-то бился в истерике, кто-то звонил маме.

«Союз призывников России» уже анонсировал проведение подобных акций во других горохах нашей родины.

Использованы материалы следующих авторов:

Самолет Ту-154 разбился после вылета из Сочи

Леся Христич

Погибло более 90 человек.
Утром 25 декабря с радаров пропал самолет ТУ-154, принадлежавший Министерству обороны. Он исчез сразу же после взлета из аэропорта Сочи, где производилась его дозаправка — самолет направлялся в Сирию, на авиабазу Хмеймим.Поиски самолета были начаты сразу же, однако маслянистое пятно на воде и фрагменты обломков были найдены только около 9 утра. Спустя непродолжительное время спасателям удалось найти место падения лайнера и даже несколько тел погибших.

...

На «айфоны» у России ушло 2 миллиарда

Евген Гаврилов

Кризис, говорите? Похоже, многие не слышали.
Красиво жить не запретишь, — гласит всем известная поговорка, и в наши дни она приобретает особенную актуальность. В то время, когда едва ли не каждый третий россиянин начинает экономить даже на еде, предпочитая провести перед продуктовыми прилавками лишних полчаса, выискивая товар подешевле, смартфоны от Apple уверенно идут в народ.Конечно, до рекордных продаж далековато, но все-таки нынешний запуск в оборот седьмой версии мобильного «яблочка» превзошел ож

...
Главное


наверх