Комсомольскую подняли по ночной тревоге

Елена Кузьменок
Минувшая ночь оказалась огненной для пяти жителей Бежицы

Небольшой пожар перебудил жителей улицы Комсомольской Бежицкого района Брянска. Об этом сообщает ГУ МЧС региона.

Около половины четвертого утра на пульт дежурного позвонили и сообщили, дескать, горим. Дым, а впоследствии и огонь, обнаружили в подвале одного из домов. Через семь минут тушить возгорание прибыли три автоцистерны. Под утро пожарным пришлось эвакуировать пять человек.

«Обнаружен очаг горения на площади 3 квадратных метра. Благодаря оперативным действиям пожарных не допущено распространения огня», — отрапортовали в МЧС.

К половине пятого пламя ликвидировали, бежичане разошлись по квартирам. На пожаре, к счастью, никто не пострадал. Причину возгорания предстоит установить экспертам.

Использованы материалы следующих авторов:

Данные сотен миллионов пользователей Facebook утекли в сеть

Арсений Соколов

База данных с личной информацией пользователей была доступна любому желающему почти две недели.
Конфиденциальные данные более 267 млн пользователей соцсети Facebook обнаружены в открытом доступе британской исследовательской компанией Comparitech 19 декабря. По их данным, любой желающий мог запросто получить доступ к телефонному номеру, личному ID и полному имени человека.База была открыта для всех на хакерском форуме две недели с 4 декабря. В компании, которая нашла утечку, предположил

...

Под Брянском опрокинулся МАЗ

Елена Кузьменок

Водитель пострадал, но так, слегка.
Авария случилась на трассе «Орел-Брянск» в четверг, 29 сентября. Об этом сообщает региональное УГИБДД.Около половины второго дня 48-летний водитель грузовика МАЗ с полуприцепом ехал в сторону Брянска, не справился с управлением, и тяжеловес опрокинулся. В результате автомобилист получил травмы, но в травмпункт обратился лишь к полуночи. У него диагностировали ушибы и ссадины головы, а также повреждения мышц. После назначения лечения мужчина отправился отдыхать от впечатлений домой.

...
Главное


наверх