Возле брянского вокзала останется всего 60 бесплатных парковочных мест

Елена Кузьменок
Остальные отдадут под длительную платную парковку

Сейчас ремонт привокзальной площади в Брянске идет полным ходом. Его проводит ООО «Электро-люкс». Объект обещают сдать к 4 ноября. А пока там снимают старый асфальт, демонтируют бордюры, выравнивают территорию. Работы ведутся на площади более пяти тысяч квадратных метров.

Как сообщили в брянской мэрии, по проекту возле вокзала будет парковка на 250 мест. Причем бесплатных или так называемых «социальных» мест, на которых можно будет припарковаться, чтобы встретить или проводить людей на поезд, будет всего 60. Остальные 190 мест будут отданы под платную парковку на длительный срок. Чтобы отрегулировать поток заезжающих, на стоянке поставят паркоматы и шлагбаумы.

«К 4 ноября стоянка должна заработать... Коллапса, который здесь раньше был, не будет», — пообещал губернатор Александр Богомаз, который посетил стройку.

Напомним, ранее на привокзальную площадь заезжали глава и мэр города. Александр Хлиманков, в отличие от главы региона, ходом работ остался недоволен.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске ревматолог не отличил палец пациентки от колена

Юлия Лосихина

При этом, по словам медиков, лечение составил все равно верно.
После посещения ревматолога в брянской областной больнице местная жительница осталась,мягко говоря, в изумлении. Придя туда с проблемами лучезапястных суставов, она получила лечение коленных суставов. Этот случай можно вполне себе назвать курьезным, но пациентке областной больницы № 1 было не до смеху. Женщина пришла на прием к врачу по поводу артрозо-артрита кистевых и лучезапястных суставов, но когда вышла из кабинета, обнаружила в медицинской карте странную запись. Судя по

...

Брянские садики могут остаться без отопления

Надежда Майорова

Возле дошкольных учреждений напрочь сгнили трубы.
В брянских детских садиках №20 «Катюша», №114 «Чебурашка» и №141 «Жемчужинка» были обнаружены экспертами регионального отделения Общероссийского народного фронта ряд нарушений. Надземная прокладка тепловых сетей находится просто в ужасном состоянии: части труб и изоляции прогнили и не пригодны к подаче горячей воды, а в некоторых местах её и вовсе не обнаружили. Такая плачевная ситуация может привести к полному отключению социального объекта от теплоснабжения. Сотрудники ОНФ пояснили,

...
Главное


наверх