Пьяный брянец убил свою мать просто так

Алексей Костылев
Сначала жестоко избил, а затем задушил

Трагедия произошла больше месяце назад в Фокинском районе Брянска, 6 сентября, на Новозыбковском переулке. Там 42-летний мужчина проживал в квартире со своей 76-летней матерью. Не молодой уже человек нигде не работал и и систематически пил. Видимо, под воздествием спиртного он внезапно возненавидел свою мать, принялся бить её кулаками, ногами, а потом задушил. Ко всему, признаваться в содеянном он не спешил, уйдя в оередной запой.

Тревогу забили родственники погибшей и убийцы. Тело её обнаружили в квартире лишь через три дня, тогда же и задержали душегуба. Как сообщает пресс-служба СК РФ по Брянской области, дело передано в суд. Алкоголизм — зло.

Стали известны подробности пожара в Кардымовском районе, где погиб мужчина

Яна Никольская

Владелец дома не сумел вовремя выбраться из огня.
Пресс-служба регионального МЧС рассказала подробности вчерашнего пожара в деревне Лаврово Кардымовского района, где погиб мужчина.Напомним, во втором часу дня здесь загорелся бревенчатый жилой дом с пристройкой. Несмотря на усилия спасателей 31-й пожарно-спасательной части и добровольной пожарной дружины, строение полностью уничтожено огнём.На пепелище пожарные обнаружили тело 44-летнего хозяина жилища.Причина возгорания пока не установлена.

...

Курение вызывает полицию

Елена Кузьменок

Навлинец умыкнул 1,5 тысячи пачек сигарет.
Кража была совершена в поселке Навля. О ней рассказали в пресс-службе брянской полиции.О пропаже куртки и 1,5 тысяч пачек сигарет в УМВД заявил индивидуальный предприниматель, житель поселка. По его словам, коварный некто забрался к нему домой и украл принадлежащие ему вещи.Полицейские принялись за дело и выяснили, кто мог позариться на табачное. Под подозрение в краже попал 48-летний местный житель, который ранее уже неоджнократно был судим. Похищенные сигареты он хранил д

...


наверх