Моторолы на Украине больше нет

Евген Гаврилов
Очередное покушение на лидера ополчения ДНР оказалось последним

В лифте жилого дома в Донецке накануне прогремел взрыв. Известно как минимум о двух жертвах, один из погибших — Арсен Павлов (позывной Моторола) являлся командиром сопротивления ДНР, батальоном «Спарта». Ранее на лидера уже совершались покушения, в частности, в июле взрывчатка детонировала неподалеку от больницы, где Арсен проходил лечение. Его дом так же пробовали взорвать.

Место происшествия оцеплено, работают МЧС, полиция. В Донецке объявлен режим контртеррористической операции, поскольку власти полагают, что причастные к взрыву (предположительно украинские диверсанты) могут все еще оставаться в городе. Тем временем в киевском МВД объявили произошедшее «уничтожением». Видимо, чтобы ни у кого не оставалось сомнений.

Использованы материалы следующих авторов:

Самолет Ту-154 разбился после вылета из Сочи

Леся Христич

Погибло более 90 человек.
Утром 25 декабря с радаров пропал самолет ТУ-154, принадлежавший Министерству обороны. Он исчез сразу же после взлета из аэропорта Сочи, где производилась его дозаправка — самолет направлялся в Сирию, на авиабазу Хмеймим.Поиски самолета были начаты сразу же, однако маслянистое пятно на воде и фрагменты обломков были найдены только около 9 утра. Спустя непродолжительное время спасателям удалось найти место падения лайнера и даже несколько тел погибших.

...

Северная Корея берега попутала?

Евген Гаврилов

На наших пограничников напали азиатские рыболовы, есть жертвы.
Конфликтная ситуация, возникшая в Японском море близ российских берегов, может ухудшить отношения двух стран. Рыболовецкое судно, шедшее под флагом Северной Кореи, бы

...
Главное


наверх