Ноябрь для брянцев начнётся с повышением цен на общественный транспорт

Надежда Майорова
Постановление уже подписано: готовьте свои денежки

Брянская городская администрация не устаёт радовать жителей города своими нововведениями. С 1 ноября 2016 года повышается оплата в общественном транспорте, которая составит 16 рублей.

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров лёгкой рукой подписал постановление нового тарифа на проезд. Такое решение было принято в связи с жалобами транспортных предприятий на повышение цен горюче-смазочного материала и электроэнергию, которые какой месяц терпят убытки.

Использованы материалы следующих авторов:

В Брянске ревматолог не отличил палец пациентки от колена

Юлия Лосихина

При этом, по словам медиков, лечение составил все равно верно.
После посещения ревматолога в брянской областной больнице местная жительница осталась,мягко говоря, в изумлении. Придя туда с проблемами лучезапястных суставов, она получила лечение коленных суставов.Этот случай можно вполне себе назвать курьезным, но пациентке областной больницы № 1 было не до смеху. Женщина пришла на прием к врачу по поводу артрозо-артрита кистевых и лучезапястных суставов, но когда вышла из кабинета, обнаружила в медицинской карте странную запись.Судя по

...

В Брянске завтра прозвучат сирены Сайлент Хилла

Надежда Майорова

Пепел с неба не посыплется, просто МЧС проверит систему оповещения.
Завтра, 20 октября с 14:35 до 15:00 Региональное управление МЧС проконтролирует работу своей системы оповещения и включит электросирены. Это делается для проверки их готовности к оповещению населения в случае возникновения реальной чрезвычайной ситуации.На время проведения проверок жителей Брянска просят сохранять спокойствие и включить телеканал «Россия 1», «Радио России» или «Маяк». В это время выступит с сообщением дежурный гражданской обороны Брянской области.

...
Главное


наверх