На Брянск обрушатся дожди с мокрым снегом

Надежда Майорова
В городе ожидается плохая видимость, гололёд и заморозки

Гидрометцентр предупреждает жителей Брянской области о надвигающихся неблагоприятных погодных условия в виде осадков с мокрым снегом. Сейчас можно последние дни наслаждаться стабильной спокойной погодой, буквально через три дня антициклон унесёт её к западу.

В ночь с 27 на 28 октября температура может упасть до -2 градусов по Цельсию. Вместе с пониженными температурами придут и холодные осадки. Со слов метеорологов, ситуация продиктована уходом Скандинавского антициклона.

Использованы материалы следующих авторов:

В Смоленске становится всё теплее, но снегопады не отступают

Яна Никольская

Плюсовая температура метелям не помеха.
Выходные в Смоленске будут тёплыми и снежными одновременно. Суббота, 16 марта, начнётся с метели, а закончится снегом с дождём.Температура воздуха ночью составит 0...-2 градуса, днём +1...+3. По области ночью столбик термометра покажет -4...+1 градус, днём ожидается до 0...+5.Ветер юго-западный 7-12 м/с, местами порывы до 16 м/с. Атмосферное давление 734 мм рт. ст., будет падать.

...

Погода в Брянске стабилизируется

Алексей Костылев

А вот температура продолжит падать.
Ведущие метеорологические сайты дают не слишком обнадеживающие прогнозы для жителей Брянска — уже сегодня-завтра резкие порыва ветра прекратятся, на смену циклону придет антициклон, погода стабилизируется. Однако уже к выходным небо вновь будет затянуто тучами, сильных ливней хоть и не ожидается но тем не менее. Самое же печальное, это температура воздуха — в лучшем случае +5-7 грудусов для жителей областного центра.Если же делать долгосрочные прогнозы, то, как это не парадоксально,

...
Главное


наверх