Заметет и сдует

Иван Брагин
Брянские спасатели выдали штормовое предупреждение на два ближайших дня

О природных катаклизмах и возможных чрезвычайных ситуациях с ними связанных предупреждает на 2 и 3 ноября Главное управление МЧС по Брянской области. По прогнозам синоптиков брянского ЦГСМ, в среду и четверг на территории области будет облачная погода с небольшим снегом ночью, более обильным днём. Снег будет выпадать преимущественно мокрый, на дорогах — гололедица.

При ночной температуре 4-9° мороза и дневной от 3° мороза до 2°тепла, нам обещают ветер переменных направлений 7-12 м/с, местами порывами до 18 м/с. В общем, сторонитесь деревьев, рекламных конструкций, будьте внимательней на дороге, а если можете — сидите дома.

Использованы материалы следующих авторов:

В Смоленске становится всё теплее, но снегопады не отступают

Яна Никольская

Плюсовая температура метелям не помеха.
Выходные в Смоленске будут тёплыми и снежными одновременно. Суббота, 16 марта, начнётся с метели, а закончится снегом с дождём.Температура воздуха ночью составит 0...-2 градуса, днём +1...+3. По области ночью столбик термометра покажет -4...+1 градус, днём ожидается до 0...+5.Ветер юго-западный 7-12 м/с, местами порывы до 16 м/с. Атмосферное давление 734 мм рт. ст., будет падать.

...

Ноябрь в Брянске будет теплее октября

Надежда Майорова

Последний месяц осени порадует сухой погодой.
Тёплые потоки воздуха приближаются к Брянской области со стороны восточной части Атлантического океана. Они грозят опровергнуть главную примету начала ноября — наступление настоящих заморозков. По предварительному долгосрочному прогнозу Гидрометцентра, температура в ноябре ожидается выше нормы.Если сегодня ночью прогнозируют минусовую температуру, то 1-2 ноября жители региона вновь ощутят приятное тепло, о котором ещё не успели забыть после продолжительного бабьего лета. Среднемесяч

...
Главное


наверх